Пейзаж закат над озером

Закат над озером

Купить пейзаж маслом на холсте 40 х 50 см. 9900 RUB или 330 BYN

Выбирая картину, обратите внимание на пейзаж «Закат над озером». Композиция работы построена на контрастах цветового решения и изобразительных форм.

Суть композиции, построенной на контрастах — в силе ее активного визуального воздействия. Контраст, это прежде всего, противопоставление и борьба разных начал. При взгляде на пейзаж «Закат над озером», мы интуитивно включаемся в эту борьбу.

Желтые и красные цвета возбуждают, а синие и зеленые успокаивают. Расположенные рядом, эти две группы цветов, уравновешиваю друг друга и достигается равновесие и покой.

Дальний берег озера, делит холст примерно на две равные части, уравновешивая тем самым верхнюю и нижнюю части полотна.

Закат солнца то, за чем мы все любим наблюдать. При всей обыденности, это торжественное явление природы завораживает игрой света и теней. Закат умиротворение и спокойствие, наводит на философские размышления. Созерцание заката помогает нам отвлечься от повседневной суеты, переключиться и навести порядок в своих мыслях.

Купив пейзаж «Закат над озером», вы всегда будете иметь возможность созерцать закат, даже в плохую погоду.

Пейзаж закат над озером
Закат над озером. Холст, масло 40 х 50 см
Например: Хочу купить картину ...
Ваши контакты

 Купить картину в подарок

Действительно, помните поговорку — Книга лучший подарок. Времена меняются и бумажные носители информации уходят в прошлое, а холсты остаются актуальны и по сей день. Сегодня смело можно сказать, что лучший и наиболее универсальный подарок это картина.

Покупателем этой группы может быть любой из нас. Коллеги по работе, друзья, родные. Они дарят произведения искусства, чтобы доставить радость получателю.

Для этой цели, из направлений живописи, лучше всего подходят: пейзаж, натюрморт и портрет. Живописные полотна, помимо своей художественной ценности, имеют еще одно важное качество — они с годами растут в цене.

Живопись маслом, это такой подарок, который помимо материальной ценности имеет еще огромную эмоциональную значимость. Те положительные эмоции, которые получает человек от созерцания картины, не теряют своей свежести со временем.

Коллекционеры живописи

Это совершенно замечательные люди. Они стремятся с саморазвитию, предприимчивы и дальновидны, азартны и прагматичны. Это люди увлеченные. Одни покупают работы импрессионистов, другие соцреализм, кто-то интересуется работами нескольких определенных художников, а кто-то собирает работы интересных молодых авторов.

У каждого коллекционера своя сверхзадача. Например: исследовать развитие определенного жанра живописи или периоды творчества художника, изучать историю военного дела по полотнам батального жанра или собирать тематическую коллекцию.

Некоторые коллекционеры покупают работы художников, инвестируя в надежде получить прибыль. Надо сказать. что это своего рода лотерея, где шансы на выигрыш несравнимо выше, чем в любой другой. Бывает однако, что его можно ждать долгие годы, но во всяком случае проиграть здесь не возможно.

Исследования арт-рынка показывают, что произведения искусства неизменно растут в цене год от года.

Ценители прекрасного

Эта группа людей, которые хотят сделать свою жизнь ярче и интересней.  Они окружают себя красивыми вещами, тем самым подчеркивая свою индивидуальность и хороший вкус.

Для этого не обязательно звать дизайнера, достаточно зайти на сайт художника и выбрать себе картину по вкусу.

Представьте, как оживит обстановку красивый пейзаж, или бытовая сценка. Романтики в интерьер добавит картина с легкой, изящной балериной или милая девушка за столиком кафе. Пейзажи с видами Венеции, это одно из самых популярных направлений городского пейзажа, эти картины отлично вписываются в классический интерьер.

Author: Admin