Нарциссы в стеклянной вазе

Нарциссы в стеклянной вазе

Нарциссы, цветочный натюрморт,  Холст, масло 40/50 см. . 295 BYN или 8500 RUB

Купить

Эта картина маслом, обладающая особым шармом и очарованием. Она подойдет как для пополнения коллекции любителей живописи, так и в качестве подарка дорогому человеку на особый праздник.

Букет, в котором сочетаются белоснежные и желтые нарциссы с весенней зеленью и нежными маленькими цветочками синего цвета, привлекает буйством красок и оттенков.

Выполненный в оригинальном сочетании цветов задний план не отвлекает внимание от главной композиции данной работы. Играя разными красками, он усиливает впечатление чистоты и свежести букета, умело подчеркивает яркость и красоту каждого растения в вазе. Купить картину с таким привлекательным сюжетом будет отличным решением для ценителей настоящего искусства и любителей изящных работ.

Картина принесет положительные эмоции будущему владельцу, станет отличным украшением любого помещения, кафе, студии или дома. Обладая весенней нежностью и ласковым светом, такая картина наполнит комнату особой энергетикой, цветочной свежестью. Использованная в интерьере любого стиля, она внесет в дом ощущение гармонии, счастья и радости.

Изображенные в стеклянной вазе на переднем плане цветы напоминают о приходе теплых дней после холодной зимы. Их композиция особо хорошо удалось автору: головки цветов направлены вверх, некоторые из них немного наклонены от тяжести полностью распустившегося цветка. Тонкие и изящные синие цветы грациозно свешиваются небольшим каскадом, приближаясь к стеклянной вазе.

В богатом обрамлении зеленой листвы композиция выглядит еще более солидно. Это создает ощущение необычной пышности, богатства, роскоши и переполненности жизни. Позади вазы справа расположено большое спелое яблоко. Этот элемент делает натюрморт еще более гармоничным.

Являясь одними из первых цветов, которые распускаются весной, нарциссы ассоциируются с началом этого прекрасного времени года. Они символизируют весну, красоту, юность, возрождение и счастливый брак. Тонко изобразив детали каждого цветка, художник словно сумел передать даже аромат свежего букета. Такая картина подчеркнет безупречный вкус хозяина и выделит его высокий статус.

Понятно, что покупательская способность упала в разы, но поверьте, оригиналы художественных работ можно и нужно покупать. Цены на них демократичные и доступны многим. Настоящая работа, не репродукция, несет совершенно другую энергетику. Постер радует глаз, но не более. Если Вы приобретаете оригинал, то помимо эстетического наслаждения, становитесь обладателем уникального произведения, на создание которого художник потратил недели и месяцы.

Эта работа будет дарить вдохновение, и аккумулировать Ваши положительные эмоции, которые Вам же вернутся. Не обязательно это должна быть музейная работа. Выбирая картину, слушайте свой внутренний голос и не ошибетесь, иметь хотя бы одну оригинальную художественную работу в доме современному человеку просто необходимо!

Author: Admin