Дом у реки, сельский пейзаж

Дом у реки, сельский пейзаж

Пасторальный сельский пейзаж “Дом у реки” – картина маслом на натуральном льняном холсте 60/90 см. В каждом мазке кисти автора выражается безграничная любовь к родной природе. Находясь в единение с ней, художник старается донести до зрителя истинное понимание неповторимой красоты окружающего нас мира. С необычайным лиризмом он изображает простой деревенский сюжет. В самом простом и обыкновенном он видит уникальное сочетание красок и настроений, которое мастерски передает окружающим с помощью своего профессионализма и навыков.

Спрятавшись от глаз окружающих, в пышной зелени едва виднеется старый аккуратный деревенский домик, к которому ведет деревянная лестница. К неглубокому водоему, поросшему у берега камышом и нежными кувшинками, после летнего зноя пришли на водопой коровы. Вдалеке можно разглядеть золотые поля пшеницы и богатую зелень. Над раскидистыми деревьями проплывают величавые облака. Все это в сочетании с удачной воздушной перспективой придает картине ощущение пространства и наполняют пейзаж воздухом.

Помимо белого, при изображении облаков художник использует тонкие и изящные переходы желтого и оранжевого в светло-розовый и даже приглушенно светло-фиолетовый цвет. Создается впечатление, что знойный летний день подходит к концу. При созерцании картины все это создает ощущение гармонии и умиротворения.

Отображая истинную красоту природы художник заставляет восхищаться столь близким нам образом пасторального пейзажа, чистыми красками и светом.

Данная работа художника словно пропитана поэзией. Она создает особое настроение, поэтому купить картину “Дом у реки” будет отличным решением для ценителей настоящего искусства. Она подойдет как для украшения любого интерьера, так и для пополнения коллекции.

Это полотно заслуживает особого внимания. Есть в картине то, что выделяет ее на фоне работ современных художников. Это гармоничное колористическое решение и трогательное эмоциональное восприятие природы художником.

Картина создает хорошее настроение и вызывает положительные эмоции у зрителя.

Дом у реки сельский пейзаж

Call Now Button