Картина на заказ в подарок начальнику

Картина на заказ в подарок начальнику

Сегодня, когда рынок живописи заполонили производители постеров, напечатанных и после немного раскрашенных масляными красками, как никогда высок спрос на настоящую живопись, на индивидуальность и неповторимость.

Ко мне часто обращаются с просьбами, когда необходимо изобразить тот или иной пейзаж, здание, или тематическую композицию, которая интересует заказчика.

Вот один из примеров такой работы. На картине должен быть изображен небольшой участок сквера перед офисом и дорожка ведущая к входу в него. Картина предназначается в подарок руководителю, который отработал здесь много лет и теперь уезжает в другое отделение этой же организации в другой стране.

На первом этапе, мне нужно было приехать на место и осмотреться, выбрать композицию и узнать о предпочтениях и пожеланиях заказчика. На фото вы видите, этот скверик и дорожку.

Бывают такие красивые и живописные места, когда сразу становиться ясно, с чего надо начинать и какой ракурс единственно верный. В данном случае, пришлось поискать лучший вариант и немного его переработать в плане придания законченности композиции.

Дворик

 

Картина была подарена руководителю

Картины Федосенко Романа.

 

 

 

 

 

Оставьте комментарий