Грузия дарит белорусам танцевальное шоу

Грузия дарит белорусам танцевальное шоу

В декабре жители Белоруссии будут принимать грузинскую балетную труппу LELO, а это означает, что белорусы смогут насладиться потрясающим шоу, где перед ними будут выступать 20 танцоров. На самом деле в балетной труппе участвует 35 танцоров, но приедут только 20. Так же зрителей порадуют 150 народных костюмов, современная хореография и многое другое. Все это в совокупности сделает это шоу незабываемым.

Гиви Кбилашвили – молодой хореограф и руководитель балета. Молодому танцору за свою карьеру уже удалось выступить как с заслуженными артистами Грузии, так и со звездами мировой величины.

В Белоруссии с нетерпением ждут это потрясающее событие, которое запомнится им надолго. Ведь их покажут шоу, во время которого будут представлены традиции и особенности различных регионов Грузии, посредством народных танцев. В концертную программу входят 12 выступлений и каждое из них уникально по-своему. Некоторые номера будут фольклорными танцами в современной интерпритации, но артисты в первую очередь хотят показать необычную и безумно интересную историю Грузии. Мероприятие поддержало посольство Белоруссии и Грузии.

Оставьте комментарий