Минский цирк открывает юбилейный сезон

Минский цирк открывает юбилейный сезон

Минск цирк юбилейный сезонБелорусский государственный цирк запустил беспрецедентную шоу-программу. Юбилейный шестидесятый сезон стартовал 21 сентября этого года и продлится до начала декабря. Особенность нынешней программы заключается в том, что на арене цирка будут представлены лучшие номера различных цирковых коллективов.

Труппы из других городов и стран приедут в Минск специально для того, чтобы порадовать зрителей Белорусского цирка своими необыкновенными шоу-постановками. Всего в данном масштабном мероприятии примут участие цирковые актеры из девяти разных цирков. На манеже будут творить свои профессиональные номера таланты из столицы Румынии (Бухарест), Московского цирка, цирковой труппы Пхеньяна, Астаны и Будапешта, а также другие.

Виртуозные и захватывающие дух номера, выполненные на одном дыхании воздушными гимнастами будут потрясать зрительский зал. Необыкновенно ловкие и умелые жонглеры и акробаты удивят публику своими закрученными представлениями. А сколько будет по-настоящему профессиональных, работающих не хуже самых именитых цирковых актеров, дрессированных животных: кошки, собаки, тигры, лошади и даже львы…! Каждый зритель, пришедший на представление, без сомнения останется доволен.

По словам руководителя Московского цирка на Цветном бульваре имени Юрия Никулина, Максима Никулина, хорошие и плодотворные взаимоотношения между цирком Москвы и Беларуси начались уже достаточно давно и приносят только хорошие результаты. Очень часто цирковые труппы Минска приезжают на гастроли в столицу России, и российская публика принимает белорусский цирк тепло и гостеприимно.

По мнению Максима Никулина, это истинно важно, что культура стран постсоветского пространства находится в постоянном взаимодействии. И эти традиции сотрудничества нужно обязательно продолжать и укреплять.

Оставьте комментарий