Танкисты подвели итоги

Танкисты подвели итоги

Минск праздник день танкиста9 сентября в Минске очень весело и масштабно жители и гости столицы отметили праздник, посвященный Дню танкиста. В парке Победы в этой день прошло зажигательное музыкальное действо. Сотни зрителей собрались у подножия главной белорусской сцены комплекса «Победа» для того, чтобы «оторваться» в этот вечер на полную катушку. И справедливости ради стоит отметить, им это вполне удалось. А иначе и быть не могло, ведь музыкальный ассортимент праздника был выстроен таким образом, что каждый получил что-то своё, любимое.

Для любителей музыки 90-х группа «Танцы минус» исполнила несколько своих суперхитов, которые и сейчас многие рок — меломаны помнят наизусть. Один только «Город» чего стоит! А композиция «Цветут цветы» буквально унесла аудиторию праздника в танцующую нирвану.

Для более молодого поколения публики появилась талантливая исполнительница зажигательной поп-музыки певица IOWA. Её позитивные и светлые песни, такие как «Маршрутка», «Улыбайся» и многие другие по праву любят и дети и взрослые. На лицах зрителей тут же появились неподдельные улыбки при виде молодой артистки. Екатерина Иванчикова, солистка вышеупомянутого коллектива, заставила плясать всех, кто пришел на этот праздник. Кстати, для Кати Беларусь является родиной, а потому публика её здесь особенно любит и поддерживает.

Любители медлительного и протяжного фанк-рока также не остались без внимания. Для них выступил «Бумбокс». Закончился праздник, посвященный Дню танкиста, необыкновенно красивым фейерверком в ночном небе Минска.

Оставьте комментарий