Хорошая традиция — летний детский фестиваль

Хорошая традиция — летний детский фестиваль

Минск Африка Фестиваль

Лето — время детских каникул, а потому хочется, чтобы оно стало по-настоящему счастливым и запоминающимся для наших ребятишек. Здорово, когда отдых и развлечения становятся не только временем без школы, оценок и уроков, — но и периодом, во время которого ребята узнают что-то новое и пробуют себя в разных новых амплуа.

В конце июля в столице Белоруссии запланировано необычное детское мультиформатное мероприятие. 28 и 29 июля в один из парков Минска под названием Страна Мечты (Дримленд) распахнет двери для организаторов фестиваля Букидс Арт-Пикник. В прошлом году был их пилотный выход, после успешного проведения которого фестиваль было решено сделать доброй традицией.

Что ждет ребятишек разных возрастов на фестивале в этом году? А ждёт много интересного! Под лозунгом африканских традиций ребята будут активно участвовать в перевоплощениях в персонажей этого южного континента. Планируется проведение театрализованных игр с участием народных инструментов Африки, самодельным сафари, мастер-классами и многими другими атрибутами.

Заняты будут ребята всех возрастов, и даже малышам будет чем заняться в эти дни. Для них организаторы подготовили занимательную игровую площадку, согласно возрасту и специфике возраста и развития.

Но и это еще не всё. На фестивале Букидс будет показан очень полезный, как для детей, так и для взрослых, спектакль московской труппы молодых актеров и постановщиков, успешных финалистов проекта Seasons of Life. Постановка, основанная на творчестве детской поэтессы Полозковой Веры расскажет о взаимоотношениях детей и родителей дня сегодняшнего. Спектакль, что особенно важно, будет иметь интерактивный характер и все дети будут иметь возможность поучаствовать в представлении.

Оставьте комментарий