Подарок байкеру-картина с мотоциклом

Подарок байкеру-картина с мотоциклом

Наедине картина с мотоциклом

Выбор подарка

Неделю назад у нашего мото-брата Андрея был День Рождения. И не обычный, а юбилей! Как-никак 30 лет. Хотелось поздравить его оригинально, необычно, чтобы память осталась на всю жизнь.

Хорошо известно, что выбор подарков – не мужское дело, поэтому эту важнейшую миссию приняли на себя мы, женщины. Выбор был очень сложным: материальные подарки особо его не интересуют, он у нас личность давным-давно состоявшаяся: хорошо зарабатывает, семьянин, машина, квартира… было решено искать «духовную» пищу для нашего юбиляра.

Картины с мотоциклами купить

И вот в интернет — поисковике отправили запрос «Картины с мотоциклами купить«. Первым пунктом была показана галерея, которая продает картины разных авторов. Была там и работа, которая сразу меня захватила, а подруга поддержала мой выбор.
Картина называлась «Наедине». Это яркое, динамичное полотно, оно как раз соответствует характеру юбиляра.
У Андрея есть мечта: вырваться когда-нибудь из городской суеты, оставить ребёнка бабушке эдак дней на 15 и махнуть вдвоем с женой на мотоцикле, на море! Романтика! Поэтому картина «Наедине», как нельзя лучше подходила для подарка.

 купить картину у художника

Имея опыт приобретения картин в интернет-галерее, я знала что купить картину у художника будет на 20% дешевле. Добавив в поисковик фамилию автора, я нашла его сайт и контактный телефон. Работа была приобретена, как я и предполагала, со скидкой.

Картина была вручена и сразу заняла место на стене, идеально вписавшись в интерьер. А видели бы вы глаза Андрея! Там сразу загорелся авантюрный огонь… вот он, наш победоносный час! В этот момент я поняла, что с подарком мы ему угодили точно! А главное, теперь это произведение надолго останется у Андрея, и его мечта стала ещё чуточку ближе…

P.S. Эта заметка с благодарностью мне, как автору, была добавлена в комментарии на сайт. Но я посчитал, что она вполне может занять место в моем блоге. Работа «Наедине» является вариантом картины «Золотой закат»

Оставьте комментарий