Минск, Евровидение-2018

Минск, Евровидение-2018

Евровидение 2018

Уже 25 ноября в Беларуси пройдет самый ожидаемый конкурс молодых исполнителей — детское «Евровидение-2018». И каждый желающий может принять участие в кастинге на роль ведущего феерического шоу.

Активные, весёлые и коммуникабельные мальчики и девочки в возрасте от 9 до 14 лет могут посоревноваться за эту престижную роль. Кандидат должен в совершенстве владеть английским языком, не бояться показать себя на сцене и иметь опыт работы в крупных телевизионных проектах.

Только несколько самых целеустремлённых, ярких и харизматичных личностей будут удостоены чести работать на главной сцене детского «Евровидения-2018», а так же узнавать все подробности о талантливых исполнителях, готовых поделиться искренними эмоциями от главного детского музыкального форума в грин руме.

Для того, чтобы поучаствовать в кастинге на роль ведущего детского Евровидение-2018 необходимо отправить свою анкету на электронный адрес eurovision@tvr.by
К электронному письму нужно прикрепить свою фотографию и короткое информативное видео с рассказом о себе.

На роль ведущего «Junior Eurovision-2018» будут отобраны только самые творческие и креативные личности, которые идеально впишется в концепцию мероприятия. Поспеши, ведь последний день приема заявок — 15 июля — уже не за горами!

Оставьте комментарий